79 – No net Nudla

19.03.2024

 

 

Das HyBro wächst kontinuierlich in die Höhe. So haben wir inzwischen das Niveau des Bodens des obersten Geschosses erreicht. Jetzt können auch die Mitarbeiter des dritten Stocks in der Verwaltung endlich auf Augenhöhe per Fingeralphabet bei geschlossenem Fenster oder alternativ per Zuruf aus geöffnetem Fenster mit den Kollegen auf der Baustelle kommunizieren.

Und die Tage sind jetzt gezählt, bis unser HyBro erstmals die Höhe der Zentrale übersteigt. Darauf warten wir mit großer Spannung!

 

Manch Eine/r fragt sich sicher… wie packen die Jungs das eigentlich? Tag für Tag, Monat für Monat diese kraftzehrende Leistung abzuliefern? Heute lüften wir das Geheimnis….

 

N U D L A!

Eigentlich ja kein Geheimnis. Man kennt es aus dem Hochleistungssport. Wer täglich liefern muss und körperlich dauerhafte Anstrengungen tätigt, sollte viel Kohlenhydrate zu sich nehmen. Dafür eignen sich Nudeln besonders. Sie haben einen hohen Kohlenhydratanteil, wenig Fett und ca. 15% pflanzliches Eiweiß. Zudem enthalten sie wichtige Ballaststoffe, die lange sättigen und zudem noch die Verdauung anregen (deswegen auch das Dixi-Klo auf höchster Ebene).

So pflegen wir aktuell eine Kooperation mit einem italienischen Feinkost-Hersteller der Region, dessen mit Sepiatinte schwarz gefärbte Nudeln wir zum Trocknen täglich bis zur Mittagspause auf der Oberfläche des HyBros verteilen, da die aktuelle Höhe und die stetig zunehmenden Sonnenscheinstunden optimale Bedingungen für eine Kurzzeittrocknung ergeben. Dies macht die Nudeln besonders knusprig und nahrhaft.

 

 

Diese Nudeln werden natürlich auch in unser Sortiment des HyBro-Merchshops aufgenommen und können ab dem Tag der Eröffnung käuflich erworben werden.

PS: Die Nudla sind sogenannte Drunterleisten aus Faßerzement, welche im Gegensatz zu Kunststoff rückstandslos in den Sichtbetondecken liegen, weil Beton drunter fließen kann und die geflochtene Bewehrung später darin verschwinden lässt.